卸売業者及びオーナー・シェフの皆様へHOME > 卸売業者及びオーナー・シェフの皆様へこちらのページは、卸売業者及びオーナー・シェフの皆様専用ページとなっております。コンテンツ食品の「安全」「安心」「鮮度」の追求食品の「安全」「安心」はもとより「品質」「鮮度」を追求してます。くわしくはこちらくわしくはこちらくわしくはこちら野生シカが消費者に届くまでマニュアルやガイドラインの重要事項が記載されています。くわしくはこちらくわしくはこちらくわしくはこちら衛生処理マニュアル当社では、自社の衛星処理マニュアルを作成し運用してます。くわしくはこちらくわしくはこちらくわしくはこちら受入から商品発送までの一連の流れ一次処理→二次処理→発送までの詳細が記載されています。くわしくはこちらくわしくはこちらくわしくはこちら食肉処理施設の施設・設備の衛星管理方法衛生管理の為の設備を紹介いたします。くわしくはこちらくわしくはこちらくわしくはこちらエゾシカ肉の栄養についてエゾシカ肉は、高たんぱく質・低脂質です。また、鉄分を多く含んでいます。くわしくはこちらくわしくはこちらくわしくはこちらユックの製品くわしくはこちらくわしくはこちらくわしくはこちらエゾシカ肉のQ&Aこちらでは、エゾシカ肉の疑問を解決いたします。くわしくはこちらくわしくはこちらくわしくはこちら