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食肉処理工程

処理工程
「1次処理室」
「1次処理室」
1次処理室では十分な衛生管理のもと、鹿の外傷等の検査、解体処理、枝肉処理などを行います。
「保冷庫」
「保冷庫」
1次処理室で加工された枝肉は、すぐに一定の温度で保たれた保冷庫で貯蔵され、鮮度を維持します。
「2次処理室」
「2次処理室」
枝肉を部分肉などに加工するします。丹念にチャックし、部位の仕分けを行い真空パックにします。
「冷凍庫」
「2次処理室」
真空パックにされた鹿肉は各部位でさまざまな商品になります。その鮮度を損なうことなく、冷蔵庫・冷凍庫で保存します。
有限会社ユック 
〒087-0045
北海道根室市花園町9-10
TEL.0153-24-8111
FAX.
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