エゾシカ|北海道|根室|食肉|角|有限会社ユック
tel 0153-25-4141
お問い合わせ
トップページ
会社案内
ご挨拶
お問い合わせ
個人情報保護方針
ユックのこだわり
ユックの品質維持
ユックのシカ肉が美味しいワケ
おすすめの食べ方
商品紹介
ご注文
根室ギャラリー
サイトマップ
サイトポリシー
卸売業者及びオーナー・シェフの皆様へ
有限会社ユック
〒087-0045
北海道根室市花園町9-10
TEL.0153-24-8111
FAX.
食肉処理施設の施設・設備の衛星管理方法
食肉処理施設の施設・設備の衛星管理方法
トップページ
>
食肉処理施設の施設・設備の衛星管理方法
一次処理室
一次処理室
防虫カーテン
エゾシカ搬入時のシャッター開放時に虫などの侵入を
防止する役割を果たしています。
捕虫器
防虫カーテンを設置していますが、それでも侵入してくる飛行性昆虫を捕獲するために設置しています。
踏み込み消毒槽
家畜伝染病などの菌の侵入を防ぐために設置しています。
紫外線殺菌庫
細菌や微生物に汚染され、食中毒などを防止するために設置しています。
二次処理室
二次処理室
温度管理
商品の劣化及び細菌や微生物の増殖を防止するため、毎日定期的に室温などを管理しています。
捕虫器
各部屋の出入り口には防虫カーテンを設置していますが、それでも侵入する飛行性昆虫を捕獲いたします。
紫外線殺菌庫
細菌や微生物に汚染され、食中毒などを防止するために設置しています。
飛散防止フィルム
蛍光灯が万が一割れた場合に、飛散を防止いたします。
踏み込み消毒槽
家畜伝染病などの菌の侵入を防ぐために設置しています。
金属検知器
製品に鉄・ステンレス・黄銅が混入していないか確認いたします。
事務室出入り口
事務室出入り口
踏み込み消毒槽
一次処理室と二次処理室の共用スペースとなっており、靴に付いた菌の侵入を防止いたします。
また、靴も使用分けし菌の持込を防止しています。
有限会社ユック 食肉加工施設
http://yukku.jp/
モバイルサイトにアクセス!
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
会社案内
|
ご挨拶
|
お問い合わせ
|
個人情報保護方針
|
お客様へのお約束
|
北海道型短期養鹿
|
ユックのこだわり
|
ユックの品質維持
|
ユックのシカ肉が美味しいワケ
|
おすすめの食べ方
|
商品紹介
|
ご注文
|
根室ギャラリー
|
サイトマップ
|
サイトポリシー
|
卸売業者及びオーナー・シェフの皆様へ
|
<<有限会社ユック>> 〒087-0045 北海道根室市花園町9-10 TEL:0153-24-8111
Copyright © 有限会社ユック. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン