エゾシカ|北海道|根室|食肉|角|有限会社ユック
tel 0153-25-4141
お問い合わせ
トップページ
会社案内
ご挨拶
お問い合わせ
個人情報保護方針
ユックのこだわり
ユックの品質維持
ユックのシカ肉が美味しいワケ
おすすめの食べ方
商品紹介
ご注文
根室ギャラリー
サイトマップ
サイトポリシー
卸売業者及びオーナー・シェフの皆様へ
有限会社ユック
〒087-0045
北海道根室市花園町9-10
TEL.0153-24-8111
FAX.
衛生処理マニュアル
衛生処理マニュアル
トップページ
>
衛生処理マニュアル
衛生処理
衛生処理
平成17年10月13日
食肉処理業 営業許可を受け事業開始
(北海道根室保健所)
平成18年11月 1日
自社衛生管理マニュアルを制定・運用開始
平成24年 9月21日
HACCPに基づく衛生管理導入評価
(北海道根室保健所)
令和2年10月22
日
北海道HACCP自主衛生管理認証
(北海道食品衛生協会)
令和2年1月15日
エゾシカ肉処理施設認証
(北海道)
当社では、平成18年11月より自社の衛生処理マニュアルを作成・運用を開始いたしました。
また、安全な食品を確保するためシステムである北海道HACCPを平成24年9月より導入することによって、安全性を実現しています。
より良い商品を皆様へ提供するため、継続的改善に努めております。
獣医による検査
獣医による検査
当社では、養鹿場で飼育したエゾシカについては、全頭と殺時に獣医による検査を実施しております。
また、簡易細菌検査も実施し、一般生菌・大腸菌群・黄色ブドウ球菌・サルモネラ菌・セレウス菌を検査しております。
当社では、月に一度
製品検査
及び
設備等の拭き取り検査
を外部の検査機関へ依頼しております。
検査項目は、一般生菌・大腸菌群・黄色ブドウ球菌・大腸菌・サルモネラ菌・病原菌性大腸菌群O157です。
北海道HACCP導入審査状況
北海道HACCP導入審査状況
有限会社ユック 食肉加工施設
http://yukku.jp/
モバイルサイトにアクセス!
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
会社案内
|
ご挨拶
|
お問い合わせ
|
個人情報保護方針
|
お客様へのお約束
|
北海道型短期養鹿
|
ユックのこだわり
|
ユックの品質維持
|
ユックのシカ肉が美味しいワケ
|
おすすめの食べ方
|
商品紹介
|
ご注文
|
根室ギャラリー
|
サイトマップ
|
サイトポリシー
|
卸売業者及びオーナー・シェフの皆様へ
|
<<有限会社ユック>> 〒087-0045 北海道根室市花園町9-10 TEL:0153-24-8111
Copyright © 有限会社ユック. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン